DISEÑO DE COCINA PROFESIONAL BY K!

DISEÑO DE COCINA PROFESIONAL

Para contaros cómo hacemos el diseño de una cocina profesional os vamos a explicar nuestra experiencia con Mario Sandoval para el diseño de Coque en su nuevo emplazamiento de Madrid, quien tras 40 años en Humanes, en 2017 se trasladaron a Madrid.

Mario tenía muy claro que la cocina es el alma del restaurante, desde primera hora supimos que no había otra cocina que encajara mejor en Coque que Maestro de Bonnet. Muchas cosas se modificaron durante el desarrollo del proyecto, la cocina cambió de medida, pero siempre fue Maestro.

Meses antes de abrir sus puertas, nos citamos con Mario a las 6:30 de la mañana en Barajas para coger un vuelo con destino Lyon, allí nos esperaba un coche para dirigirnos a la fábrica donde hace muchos años se fabrica esta cocina de forma artesanal.

Cuando llegamos, nos pusimos manos a la obra con el diseño de la cocina para Mario, diseño que traíamos muy avanzado de Madrid y que terminamos de definir allí. Añadimos varias cosas de última hora, terminamos de cuadrar las dimensiones del bloque y en unas horas estábamos de vuelta para coger el avión a casa con la satisfacción de ver a Mario feliz imaginándose su nueva cocina un poco más cerca.

 

https://www.restaurantecoque.com/

 

DISEÑO DE COCINA PROFESIONAL PARA MARIO SANDOVAL BY K!TCHEN CONSULT

DISEÑO DE COCINA PROFESIONAL PARA MARIO SANDOVAL BY K!TCHEN CONSULT

 

DISEÑO DE COCINA PROFESIONAL PARA MARIO SANDOVAL BY K!TCHEN CONSULT

 

DISEÑO DE COCINA PROFESIONAL PARA MARIO SANDOVAL BY K!TCHEN CONSULT

 

 

 

 

Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Google+0